EN LA INDUSTRIA DE LA TORTILLA, DISPENDIO ENERGETICO
Resumen
LOS PROGRAMAS UNIVERSITARIOS DE ALIMENTOS (PUAL), DE ENERGIA (PUE), DE INVESTIGACION EN SALUD (PUIS), DE MEDIO AMBIENTE (PUMA) Y DE ESTUDIOS SOBRE LA CIUDAD (PUEC) EDITARON EL LIBRO "LA INDUSTRIA DE LA TORTILLA Y LA MASA. DESARROLLO Y TECNOLOGIA", RESULTADO DE UN FORO REALIZADO EN 1995 EN TAXCO, GUERRERO, ACERCA DE LA ELABORACION DE LAS TORTILLAS DE MAIZ, TANTO EN SUS ASPECTOS NUTRICIONALES, SANITARIOS Y SOCIOECONOMICOS, COMO EN LOS ENERGETICOS, TECNOLOGICOS Y DE IMPACTO AMBIENTAL. FUE COMPILADO POR LOS DOCTORES ERNESTO MORENO MARTINEZ, DIRECTOR DEL PUAL, Y FELIPE TORRES, INTEGRANTE DEL INSTITUTO DE INVESTIGACIONES ECONOMICAS (IIEC), ASI COMO DE JUAN QUINTANILLA, DEL PUE, E ISABEL CHONG, SECRETARIA TECNICA DEL PUAL.
Palabras clave
PRESENTACION LIBRO; PUBLICACIONES; EDICION; PROGRAMAS UNIVERSITARIOS; PUAL; PUE; PUIS; PUMA; PUEC; INDUSTRIA MASA TORTILLA