EN LA INDUSTRIA DE LA TORTILLA, DISPENDIO ENERGETICO

MARIA GUADALUPE LUGO GARCIA, HECTOR BOURGES RODRIGUEZ, ENRIQUE CONTRERAS JUAREZ

Resumen


LOS PROGRAMAS UNIVERSITARIOS DE ALIMENTOS (PUAL), DE ENERGIA (PUE), DE INVESTIGACION EN SALUD (PUIS), DE MEDIO AMBIENTE (PUMA) Y DE ESTUDIOS SOBRE LA CIUDAD (PUEC) EDITARON EL LIBRO "LA INDUSTRIA DE LA TORTILLA Y LA MASA. DESARROLLO Y TECNOLOGIA", RESULTADO DE UN FORO REALIZADO EN 1995 EN TAXCO, GUERRERO, ACERCA DE LA ELABORACION DE LAS TORTILLAS DE MAIZ, TANTO EN SUS ASPECTOS NUTRICIONALES, SANITARIOS Y SOCIOECONOMICOS, COMO EN LOS ENERGETICOS, TECNOLOGICOS Y DE IMPACTO AMBIENTAL. FUE COMPILADO POR LOS DOCTORES ERNESTO MORENO MARTINEZ, DIRECTOR DEL PUAL, Y FELIPE TORRES, INTEGRANTE DEL INSTITUTO DE INVESTIGACIONES ECONOMICAS (IIEC), ASI COMO DE JUAN QUINTANILLA, DEL PUE, E ISABEL CHONG, SECRETARIA TECNICA DEL PUAL.

Palabras clave


PRESENTACION LIBRO; PUBLICACIONES; EDICION; PROGRAMAS UNIVERSITARIOS; PUAL; PUE; PUIS; PUMA; PUEC; INDUSTRIA MASA TORTILLA

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