ASPECTOS ECONOMICOS Y TECNOLOGICOS DE LA INDUSTRIALIZACION DE LA LECHE Y DERIVADOS LACTEOS

MARIA DEL CARMEN DEL VALLE

Resumen


EL PROGRAMA UNIVERSITARIO DE ALIMENTOS (PUAL) PRESENTA UNA BREVE EXPOSICION DEL TRABAJO DE INVESTIGACION DE LA LICENCIADA MARIA DEL CARMEN DEL VALLE, TITULADO "ASPECTOS ECONOMICOS Y TECNOLOGICOS DE LA INDUSTRIALIZACION DE LA LECHE Y DERIVADOS LACTEOS". EN EL MISMO SE RESALTA QUE EN MEXICO EXISTE UN MARCADO DEFICIT EN LA PRODUCCION DE LECHE, LO CUAL NO PERMITE SATISFACER LAS NECESIDADES DE LA POBLACION Y HACE NECESARIA LA IMPORTACION DE GRANDES VOLUMENES DE LECHE EN POLVO Y POR TANTO, SE REFUERZA LA DEPENDENCIA ALIMENTARIA DEL EXTERIOR. SE EXPLICA QUE LOS ELEMENTOS QUE CONFIGURAN ESTA CRISIS SE ENCUENTRAN DISEMINADOS A TRAVES DE TODA LA CADENA PRODUCTIVA DE LOS LACTEOS, ENTRE OTROS ASPECTOS.

Palabras clave


PUAL; CARMEN DEL VALLE; INDUSTRIALIZACION; LECHE; LACTEOS; DERIVADOS; ALIMENTOS; CRISIS; TECNOLOGIA; DEFICIT

Texto completo:

PDF

DB Error: Table './gacetaunam/referrals' is marked as crashed and should be repaired