CAPACITACION A INSPECTORES DE LA S.I.C.

PABLO ZIEROLD REYES

Resumen


EL PASADO 14 DE FEBRERO, EN ACTO PRESIDIDO POR EL DOCTOR PABLO ZIEROLD REYES, DIRECTOR DE LA FACULTAD DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA; LOS LICENCIADOS ROBERTO AYALA GASTELUM Y ADOLFO GUZMAN SOBRINO, DIRECTOR GENERAL DE PRECIOS DE LA SECRETARIA DE INDUSTRIA Y COMERCIO (SIC) Y SUBDIRECTOR DE OPERACION Y PRECIOS DE LA MISMA DEPENDENCIA; ENTRE OTROS FUNCIONARIOS, FUE INAUGURADO EL SEGUNDO CURSO DE CAPACITACION SOBRE IDENTIFICACION Y CLASIFICACION DE CARNE Y PRODUCTOS DE PESCA, EN LA BIBLIOTECA DE LA FMVYZ. EL PROPOSITO DEL CURSO ES QUE EL PERSONAL DEL DEPARTAMENTO DE INSPECCION DE LA SIC ADQUIERA CONOCIMIENTOS TEORICO-PRACTICOS SOBRE LOS DIFERENTES TIPOS DE CARNES Y SUS CARACTERISTICAS, Y MAS ADELANTE PUEDAN APLICARLOS A SUS ACTIVIDADES. EL CONTADOR PUBLICO LUIS FELIPE TORANO, JEFE DE INSPECCION DE PRECIOS DE LA SIC, DIJO QUE EL CURSO REPRESENTA UN ESFUERZO CONJUNTO DE LA UNAM Y ESA DEPENDENCIA GUBERNAMENTAL PARA QUE EL PUBLICO CONSUMIDOR ADQUIERA CARNE DE MEJOR CALIDAD A PRECIOS JUSTOS

Palabras clave


INAUGURACION; CURSO; IDENTIFICACION; CLASIFICACION; CARNE; PRODUCTOS; PESCA; TEORICO-PRACTICO; PERSONAL; DEPARTAMENTO; INSPECCION; PRECIOS; SIC; PUBLICO; CONSUMIDOR; FMVYZ; UNAM

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